Что нужно на 4 порции жареной рыбы:
- 2 чайные ложки смеси приправ (паприка, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, майора, тимьян, морская соль)
- 4 филе без костей по 175 г белой рыбы
- Оливковое масло
Салат из свежей кукурузы:
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 250 г зеленой фасоли с обрезанными концами
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- Сок 1 лимона
- 1/4 чашки порезанных листьев кинзы
Что нужно на 4 порции жареной рыбы:
- 2 чайные ложки смеси приправ (паприка, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, майора, тимьян, морская соль)
- 4 филе без костей по 175 г белой рыбы
- Оливковое масло
Салат из свежей кукурузы:
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 250 г зеленой фасоли с обрезанными концами
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- Сок 1 лимона
- 1/4 чашки порезанных листьев кинзы
Как приготовить жареную рыбу:
1. Сделайте салат: Вскипятите воду на сильном огне. Отварите фасоль3-4 минуты, слейте воду, сполосните фасоль под очень холодной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем. Смешайте кукурузу, фасоль, лук, 2 столовые ложки лимонного сока и кинзу. Посолите и поперчите готовый салат.
2. Посыпьте приправой обе стороны рыбы. Аккуратно вотрите пальцами пряности в рыбу.
3. Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Пожарьте рыбу партиями по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавайте с салатом.
4. Жареная рыба готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-6-19 15:10