Продукты:
говядина - 200 г,
топленое сливочное масло - 15-20 г,
вода - 200 мл,
лук репчатый - 20-25 г,
айва - 50 г,
тыква - 150 г,
столовый уксус 3%-ный - 20 г,
сахар - 10 г,
соль,
корица.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:43
Источник: Gurmania.ru