ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И РИСОМ

ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И РИСОМ

Продукты:

400 гр говядины,
1 стакан риса,
200 гр шампиньонов,
1 л бульона,
3 стол. ложки масла или маргарина,
4 помидора,
соль,
тертый сыр,
зелень укропа.

Инструкции:

Мясо промыть, нарезать кубиками, обжарить в разогретом масле, положить в кастрюлю, добавить рис и бульон, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Мясо с рисом потушить до полуготовности риса, затем добавить нарезанные дольки грибов и помидоры, все посолить, посыпать тертым сыром и довести до готовности. При подаче блюдо посыпать резанным укропом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #говядина #грибами #рисом

2011-3-10 18:48

Источник: Gurmania.ru