
Продукты:
400 г телячьей вырезки,
соль и белый молотый перец по вкусу,
3 ст. ложки сливочного масла,
2 луковицы шалота,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка молока,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.
Лук очистить и нашинковать. Разогреть сливочное масло и обжарить лук. Промытую телятину обсушить, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить по вкусу и положить на сковороду с луком. Жарить на небольшом огне, переворачивая, со всех сторон. Когда мясо зарумянится, добавить сметану, немного разбавленную молоком, зелень укропа и потушить до готовности мяса. Гарнировать гуляш свежими или консервированными овощами, отварным картофелем и пряной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:49