Корейка, запеченная в рукаве

Корейка, запеченная в рукаве

Как приготовить свинину запеченную в рукаве:

1. Мясо посолить, поперчить.

2. Взять эмалированную кастрюлю, сложить в неё нарезанную свиную корейку на кости, чередуя с луком и веточками кинзы. Добавить уксус, приправы для мяса и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. После маринования убрать из мяса всю кинзу и лавровый лист. Положить мясо с луком в кулинарный рукав и завязать его с двух сторон. Положить свинину в рукаве на холодный противень и поставить в духовый шкаф на 40 минут. Через 40 минут, рукав сверху разрезать и запечь мясо до золотистой корочки.

4. Свинина, запеченная в рукаве готова. Подавать с картошкой фри и луком.

Фото shutterstock.com

Рецепты свинины:
Запеченная корейка МАРИНОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С БРУСНИКОЙ
ЗАПЕЧЕННАЯ КОРЕЙКА С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
МЯСО МАРИНОВАННОЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

Gurmania.ru »

Темы: #gurmania #php #мясо #рукаве #запеченная #корейка #луком

2011-12-25 09:58

Источник: Gurmania.ru