Запеченная корейка с фисташками

Запеченная корейка с фисташками

Что нужно на 4 порции запеченной корейки:

  • 215 г ядер фисташковых орехов
  • 1 стакан нарезанной петрушки
  • 70 г крошек из дневного белого хлеба
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 2 яйца
  • 2 куска говяжьей или свиной или бараньей корейки на кости

Что нужно на 4 порции запеченной корейки:

  • 215 г ядер фисташковых орехов
  • 1 стакан нарезанной петрушки
  • 70 г крошек из дневного белого хлеба
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 2 яйца
  • 2 куска говяжьей или свиной или бараньей корейки на кости

Как приготовить запеченную корейку:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разбейте фисташки вместе с петрушкой и крошками хлеба в кухонном комбайне. Добавьте горчицу, яйцо, соль и перец и взбивайте до однородной массы.

2. Положите 2 куска корейки в большую жаровню. Намажьте фисташковой смесью, накройте фольгой. Жарьте в течение 10 минут. Уменьшите температуру в духовке до 180 °С. Запекайте корейку под фольгой еще 2 часа или до готовности по своему вкусу. Переложите запеченную корейку на блюдо. При подаче разрежьте на порционные куски.

3. Запеченная корейка готова. Подавайте с соусом для мяса.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченная #корейка #фисташками

2012-11-25 21:09

Источник: Gurmania.ru