Продукты:
300 гр. мяса индейки (лучше грудки);
100 гр. сырых итальянских колбасок;
1 чёрствая булочка белого хлеба (несладкая);
1 стакан мясного бульона;
2 яйца;
1 варёная картошка;
4 ст. ложки тёртого сыра пармезана;
пучок зелени петрушки;
1 зубчик чеснока;
50 гр. сливочн. масла;
немного муки;
немного молока;
перец; соль.
Пока хлеб замачиваеться в молоке, пропустить мясо в миксере. Выложитеь получившуюся массу в миску, добавить туда раскрошенные колбаски, тёртый сыр, порезанный на маленькие кубики картофель, размоченный хлеб и измельчённые в миксере листья петрушки с чесноком. Тщательно перемешать всё это. Затем добавить яйца, посолить и поперчить. Перемешать ещё раз вилкой, до образования однородной массы. Из полученной массы налепить формы котлеты, обвалять в муке или можно в сухарях как кому по вкусу. Жарить котлеты (до золотистой корочки) на сливочном масле, периодически сбрызгивая бульоном. Огонь - средний.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:25