Продукты:
креветки неочищенные - 300 г,
кабачки - 150 г,
яблоки - 1/2 шт.,
перец сладкий красный - 1/2 шт.,
масло растительное - 2 ст. ложки,
чеснок - 1 толченый зубчик,
карри - 1-2 ч. ложки порошка,
паприка - щепотка порошка,
перец кайенский - щепотка,
сок 1/2 лимона.
Очистить креветки. Нарезать кабачки маленькими кубиками. Порубить яблоко. Разрезать красный перец на половинки, удалить семена и нарезать маленькими кубиками. Обжарить чеснок несколько минут в масле на слабом огне, затем добавить кабачки, яблоко, перец и порошок карри, постоянно помешивая. Жарить, пока кабачок не станет мягким. Добавить креветки и быстро обжарить все вместе. Добавить порошок паприки, кайенский перец и лимонный сок.
Источник: http://www.greenmama.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:54