ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

lasagna.jpgВремя приготовления: 1 час

Продукты:

На 4 порции:
2 банки (213 гр) консервированного красного лосося
300 гр консервированного горошка
600 мл готового белого соуса
100 гр листов теста для лазаньи
55 гр твердого сыра, тертого
30 гр хлебных крошек
1 ст л порезанной петрушки

Инструкции:

   Разогреть духовку до 190 гр С. Размять вилкой лосось вместе с соком из банки, затем перемешать с горошком.

Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно. Выложить половину смеси из лосося с горошком и полить третью соуса.

Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть оставшимися листами и соусом.

Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху. Запекать 35 мин до золотистой корочи. Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями.

На заметку:

Вы можете использовать консервированный лосось или тунец в масле, а вместо горошка - консервированную кукурузу.

Для этого блюда подходит любой твердый сыр.

В 1 порции: 470 ккалор, 20 гр жиров

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лосося #теста #соуса

2011-3-10 14:28

Источник: Gurmania.ru