Что нужно на 8 порции мясного хлеба:
- 400 г рубленой свинины
- 400 г рубленой телятины
- 1 мелко нарезанная луковица
- 50 г слегка обжаренных кедровых орешков
- 35 г свежих панировочных сухарей
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- 2 слегка взбитых яйца
- 125 мл молока
- 16 тонких ломтиков ветчины
Что нужно на 8 порции мясного хлеба:
- 400 г рубленой свинины
- 400 г рубленой телятины
- 1 мелко нарезанная луковица
- 50 г слегка обжаренных кедровых орешков
- 35 г свежих панировочных сухарей
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- 2 слегка взбитых яйца
- 125 мл молока
- 16 тонких ломтиков ветчины
Как приготовить мясной хлеб:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Положите свиной фарш, телячий фарш, лук, кедровые орехи, сухари, петрушку, тмин и кориандр в большую миску. Руками хорошо перемешайте до однородной массы. Приправьте по вкусу черным перцем. Взбейте яйца и молоко вместе в небольшой миске. Добавьте в фарш и хорошо перемешайте.
2. Смажьте маслом ваши формочки для кексов. Положите на дно 2 ломтика ветчины, так, чтобы концы свисали со стенок формы. На дно положите фарш, разровняйте его по форме, прикройте мясной хлеб ветчиной, концы, которой свисали по форме. Поставьте формочки с мясными хлебцами в духовку, выпекайте в течение 30 минут. Подавайте теплыми.
3. Мясной хлеб готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-20 18:41