КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

c1213_11.jpg Продукты:
600 г куриного фарша, 1 луковица,
1 яйцо,
соль, перец,
6 штук кисло-сладкого чернослива,
100 г плавленого сыра,
200 мл сливок,
100 мл вина,
панировка,
масло для жарения.

Инструкции:
Фарш смешать с нарезанной луковицей, яйцом, перцем и солью. Разделить фарш на 6 порций Начинаем формировать продолговатые котлетки: на ладошку кладем 1/2 порции фарша, полосочку сыра, нарезанную штучку чернослива, сверху оставшуюся часть фарша. Панируем, обжариваем 5 минут в масле. В сковороду с котлетами вливаем вино, сливки, солим. Тушим до готовности, подаем с салатом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #куриные #черносливом

2011-3-10 22:10

Источник: Gurmania.ru

котлеты куриные → Результатов: 12 / котлеты куриные - фото