Продукты:
фунчеза -1 упаковка
грибы черные древесные прессованные – 1 коробок
перец болгарский сладкий - 1 штука
морковь сочная сладкая - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
приправа универсальная для салатов – 1 упаковка
приправа глютамат натрия - 1 упаковка
соус соевый - по вкусу
уксус яблочный – по вкусу
кунжутное масло острое – по вкусу
Перво-наперво готовим грибы - замачиваем их в воде. пока грибы мокнут и распухают, мы отвариваем лапшу. Варить лапшу следует не более 3-5 минут в зависимости от ее количества. Нарезаем овощи соломкой. Грибы тоже необходимо порезать ну если не соломкой, то уж как получится. Всю нарезку закидываем в большую миску, туда же отправляем давленый чеснок и приправы. Все это дело заправляем кунжутным маслом, уксусом и соевым соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:38