Продукты:
сельдерей - 1 упаковка (400 гр)
стручковая фасоль - 200 гр
репчатый лук - 2 шт
растительное масло - 6 ст. ложке
томатная паста - 1 банка (200 гр)
специи: перец душистый молотый, лавровый лист
соль, сахар - по вкусу
уксус
зелень
Нарезанную стручковую фасоль сварить в небольшом количестве воды или потушить на сковородке. Сельдерей мелко нарезать Приготовить соус: нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, специи, воду, уксус. Остывшим соусом залить фасоль и нарезанный кубиками сельдерей. Поставить в холодильник на пару часов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:30