Продукты:
На 4 порции:
4 свиные отбивные котлеты,
перец,
1 стол, ложка топленого масла,
200 г сыра,
150 г варенокопченой ветчины,
1 помидор,
сливочное масло,
1 яйцо, соль.
Отбивные котлеты поперчить. Топленое масло разогреть в сковороде и обжарить в нем мясо с двух сторон в течение 6 мин. Посолить. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать маленькими кусками. Нарезать мякоть помидора крупными кубиками. Смешать сыр, яйцо, кубики ветчины и помидоров. Приправить. Положить котлеты в форму, смазанную сливочным маслом. Выложить сверху сырную смесь. Запекать в духовке 10 мин при 220'
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:48