Как приготовить свиной шашлык:
1. Нарезать мясо в кастрюлю крупными 5 на 5 или более кубиками. Порезать кольцами лук и руками перемять мясо с луком, солью и специями. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать, а затем также аккуратно влить оливковое масло. Оставить мариноваться в эмалированной кастрюле не менее 10 часов.
2. Жарить на мангале 10-15 минут.
3. Свиной шашлык готов.
Секрет в том, что мясо при обычном кислом маринаде выделяет сок, а масло не дает этому соку вытекать из него, а наоборот- насыщает кусочки нежным соком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-4-28 21:37