РУЛЕТИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ

РУЛЕТИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ

Продукты:

700 г говядины,
300 г свинины (кусок бока),
50 г сливочного масла,
1 луковица,
2-3 дольки чеснока,
1/2 моркови,
1 столовая ложка пшеничной муки,
соль, перец,
1 лавровый лист,
1 стакан воды,
1 стакан сухого вина.

Инструкции:

Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать белой ниткой и обжарить в масле. Обжаренные рулетики положить в котел. Обжарить в масле муку, добавить воду, вино, лавровый лист, соль, перец и вскипятить. Соусом залить рулетики. Котел закрыть, поставить на слабый огонь, мясо тушить 1 1/2 часа. С готовых рулетиков снять нитки. Подавать с соусом, в котором рулетики тушились, а также с отварным картофелем или вареным рассыпчатым рисом. К соусу можно добавить 1-2 столовые ложки сливок.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулетики #перец #добавить #соль

2011-3-10 15:36

Источник: Gurmania.ru