Продукты:
На 4 порции:
2 измельченные луковицы,
100 г нарезанной кубиками ветчины,
4 можжевеловые ягоды,
перец,
соль,
сахар,
600 г белокочанной капусты,
30 г топленого свиного жира,
250 мл белого вина,
300 г тертого сыра,
400 г теста для макарон,
по 3 стол, ложки сливочного масла и тлчёного перца,
1 стол, ложка растительного масла,
150 мл сливок.
Смешать лук с ветчиной и потушить в свином жире. Добавить мелко нарезанную капусту. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить ягоды можжевельника, влить вино и тушить 5 мин. Затем откинуть на сито. Жидкость собрать.
Раскатать тонким слоем тесто, смазать его 1 стол, ложкой сливочного масла, выложить капусту, затем сыр, скатать в рулет и, нарезав его ломтиками по 3 см, положить в смазанную жиром форму. Сверху разложить хлопья оставшегося сливочного масла и выпекать 20 мин. Обжарить в растительном масле толченый перец, добавить жидкость от жаренья капусты, сливки и, доведя до кипения, оставить на 10 мин. Подавать соус к рулетикам.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:04