Продукты:
1,5 кг говядины (филейная часть),
три яйца,
три столовых ложки тёртой булки,
один стакан бульона,
пять горошин душистого и пять горошин чёрного перца,
50г сливочного масла,
растительное масло и соль по вкусу.
Инструкции:
Кусок говядины разрежьте на большие ломти в палец толщиной, отбейте деревянным молотком, а потом ещё тупой стороной ножа. Один кусочек тонко изрубите, смешайте массу с двумя яйцами, тёртой булкой, свежемолотым перцем, посолите. Дно толстой кастрюли выложите кусочками сливочного масла, на него уложите отбивное мясо, затем фарш (отбитого измельчённого мяса), а затем снова мясо.
Смажьте его сверху оставшимся взбитым яйцом, посыпьте немного булкой, осторожно залейте бульоном, посолите по вкусу. Положите сверху немного сливочного масла. Поставьте в духовку или тушите на слабом огне два часа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:09