Продукты:
1/2 порции фарша (см основной рецепт),
1 -2 луковицы,
1 cт ложка маргарина,
1 cт. ложка воды,
соль,
перец.
Сделайте фарш согласно основному рецепту. Слепите из него 4 - 5 круглых, немного плоских бифштексов.
Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук Растопите немного масла на сковороде на среднем огне. Слегка обжарьте лук до золотистого цвета. Разбавьте водой и дожарьте лук 3-4 минуты. Посолите и поперчите. Выньте лук, держите его теплым. Растопите оставшееся масло и жарьте бифштексы на среднем огне 2 - 3 минуты с каждой стороны. Выньте и держите их теплыми. Когда все бифштексы готовы, можно положить их на сковороду, сверху положить лук и дожарить или погреть их, прежде чем подавать на стол. Подавайте с вареным картофелем и салатом из сырых овощей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:55