Продукты:
1 ст.л. оливкового масла
250 г больших очищенных креветок
400 г шампиньонов, разрезанных пополам
500 г спиральных макарон
250 г помидоров (лучше черри)
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. соуса песто
15 г свежих листьев базилика
Нагрейте масло и обжарьте креветки с двух сторон (2 минуты). Добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту. Остудите. Макароны отварите в подсоленной воде, выложите в большую миску, добавьте порезанные помидоры, приготовленные креветки и грибы. Для заправки все смешать и взбить. Полить салат заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:17