Продукты:
200гр. масла или маргарина,
250гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1/4ч.л. соли,
4 яйца,
6 ст.ложек какао,
5 ст. л. шоколадного порошка (я потерла шоколадку),
150 гр. чернослива,
250г. муки,
1 пакетик разрыхлителя,
100гр. шоколада.
Инструкции:
Масло или маргарин, сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца взбейте миксером. Затем добавьте какао, шоколадный порошок и чернослив. Всыпьте в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте.
Духовку разогрейте до 200градусов. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 30минут.
Охладите пирог. Украсьте его сверху кусочками чернослива и топленым шоколадом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:32