ТУШЕНАЯ БАРАНИНА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

ТУШЕНАЯ БАРАНИНА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Продукты:

500 г жирной баранины,
50 г курдючного сала,
0,5 стакана гранатового сока,
2 луковицы,
1 веточка кинзы,
перец и соль по вкусу.

Инструкции:

Жирную баранину промыть холодной водой, нарезать небольшими кусками, положить на горячую сковороду с курдючным салом, хорошо обжарить со всех сторон и сложить в чистую кастрюлю, добавив по вкусу соль и перец. На сковороду, на которой жарилось мясо, вылить стакан воды и, как только вода закипит, слить ее в кастрюлю с мясом и тушить на небольшом огне 15-20 мин. Затем слить всю жидкость, добавить к ней гранатовый сок, мелко нашинкованный репчатый лук, толченую зелень кинзы и перемешать. Мясо уложить на блюдо и залить приготовленным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тушеная #баранина #гранатовом #соусе

2011-3-10 15:28

Источник: Gurmania.ru