Как приготовить холодный борщ:
1. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на одного человека), добавить уксус и поставить варить. Примерно через на 20 минут готовый свекольный отвар процедить и охладить.
2. Свеклу поместить в кастрюлю вместе с вареным картофелем, свежими огурцами, нарезанными небольшими кубиками, и мелко нарезанным луком. Перед подачей на стол заправить тертым хреном, солью по вкусу, горчицей, сахаром. Все залить свекольным отваром и размешать. По желанию, можно борщ посыпать зеленью.
3. Холодный борщ готов.
Холодный суп с молодыми кабачками и карри
Охлажденный суп из огурцов с сальсой из креветок
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-7-6 23:22