Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка из лосося:
- 1/4 стакана соуса терияки
- 1 давленный зубчик чеснока
- 500 г нарезанного кубиками филе лосося
- Растительное масло для жарки
- Рис жасмин и тушеные овощи для подачи
Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка из лосося:
- 1/4 стакана соуса терияки
- 1 давленный зубчик чеснока
- 500 г нарезанного кубиками филе лосося
- Растительное масло для жарки
- Рис жасмин и тушеные овощи для подачи
Как приготовить домашние шашлыки из лосося:
1. Смешайте соус терияки и чеснок в миске. Замаринуйте в соусе рыбу и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Нанижите лосося на бамбуковые шпажки и положите на тарелку.
3. Нагрейте масло в сковороде и пожарьте шашлыки поочередно, переворачивая по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавайте с рисом и овощами.
4. Домашние шашлыки из лосося готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-11-13 14:39
Источник: Gurmania.ru