Продукты:
На 4 порции:
2 яйца
1 банка белой фасоли (425 мл)
1 банка тунца
2 красные луковицы
1 стручок сладкого перца
150 г охотничьих колбасок
4 стол, ложки бальзамического уксуса
1 стол, ложка кленового сиропа
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
3 стол. ложки оливкового масла Инструкции:
Яйца сварить вкрутую. Фасоль откинуть на сито. Тунца, слив сок, разделить на кусочки. Луковицу нарезать кольцами, сладкий перец и колбаски — соломкой. Яйца обдать холодной водой, очистить и разрезать на восемь долек. Все компоненты салата, кроме яиц, смешать в миске. Уксус, кленовый сироп (можно заменить жидким медом), соль и молотый черный перец слегка взбить. Добавить пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Зеленый лук нашинковать кусочками и подмешать к заправке. Еще раз приправить по вкусу. Заправить соусом салат, украсить его дольками яиц и, по желанию, веточками зелени.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:37