Продукты:
1 стакан фасоли (любой);
4 картофелины;
1 морковь,
1 луковица,
1 стручок болгарского перца,
1 помидор,
6 ст.л. соевого соуса Сэн Сой Классический Перец;
1 лавровый лист,
щепотка сухого имбирного порошка.
2 л фильтрованной воды.
Предварительно замоченную не менее чем на 12 часов фасоль залить двумя литрами воды и отварить до готовности (около часа). Затем ввести картофель, нарезанный кубиками. Поварить около 15 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь и мелко порезанные болгарский перец и помидор. Варить 5 минут. Положить мелко порезанный лук, лавровый лист, заправить соевым соусом Сэн Сой Классический Перец и имбирем. Варить 5 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:59