Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 нарезанный коричневый лук
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 4 нарезанных помидора
- 3 нарезанный вместе с листьями стебель сельдерея
- 400 г консервированной белой фасоли
- 3 чашки куриного бульона
- немного нарезанного розмарина
- 4 куска ржаного хлеба
- 60 г натертого на терке швейцарского сыра
- 100 г нарезанной зеленой фасоли
- нарезанные листья петрушки
Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 нарезанный коричневый лук
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 4 нарезанных помидора
- 3 нарезанный вместе с листьями стебель сельдерея
- 400 г консервированной белой фасоли
- 3 чашки куриного бульона
- немного нарезанного розмарина
- 4 куска ржаного хлеба
- 60 г натертого на терке швейцарского сыра
- 100 г нарезанной зеленой фасоли
- нарезанные листья петрушки
Как приготовить фасолевый суп:
1. Разогрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук, чеснок и помидоры. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте сельдерей (включая листья), белую фасоль, бульон и розмарин. Доведите до кипения. Уменьшите температуру. Варите суп 10 минут.
2. Добавьте зеленую фасоль к супу и варите еще в течение 2 минут или пока фасоль не сварится. Приправьте фасолевый суп солью и перцем. Подавайте порционно, посыпав петрушкой, вместе с сырными хлебными тостами.
3. Тем временем предварительно подогрейте гриль на средней температуре. Поместите хлеб на противень, посыпав его сыром. Запекайте хлеб с сыром в течение 3.4 минут или до золотого цвета.
4. Фасолевый суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-8-25 16:18