Что нужно на 6 порций фасолевого супа
- 30 г сливочного масла
- 1 тонко нарезанный средний лук-порей
- 2 средние моркови, очищенные, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 кг копченой или свежей свиной рульки
- 400 очищенного, нарезанного картофеля
- 1 стакан сухих макарон
- 2 х 400 г банки белой промытой фасоли
Что нужно на 6 порций фасолевого супа
- 30 г сливочного масла
- 1 тонко нарезанный средний лук-порей
- 2 средние моркови, очищенные, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 кг копченой или свежей свиной рульки
- 400 очищенного, нарезанного картофеля
- 1 стакан сухих макарон
- 2 х 400 г банки белой промытой фасоли
Как приготовить фасолевый суп:
1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и морковь. Пассеруйте, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата.
2. Добавьте рульку и 8 стаканов холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне под крышкой, пока мясо не станет отделяться от костей. Добавьте картофель. Варите на медленном огне 10 минут, затем, продолжая варить суп, выньте свиную рульку, охладите, снимите кожу и отделите мясо от костей. Мясо порвите или нарежьте кусочками.
3. Когда сварится картофель, добавьте в суп макароны и варите до готовности.
4. Добавьте измельченное мясо, фасоль. Вскипятите суп и выключайте.
4. Фасолевый суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-9-11 21:43