Восхитительный салат на ужин, который готовится за считанные минуты.
Продукты:1 ст л уксуса,
1 ст л дижонской горчицы,
4 ст л оливкового масла,
125 гр копченого бекона, мелко порезанного,
25 гр сливочного масла,
400 гр куриной печени, порезанной и подготовленной,
150 гр салатных листьев,
1 авокадо, очищенный и от кожуры и семян и порезанный.
Взбить уксус, горчицу, 3 ст л оливкового масла и приправы. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах. Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны. 4. Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:44