Продукты:
макароны (типа ригатони): 350г
оливковое масло: 2 ст.л.
куриные грудки: 4 шт.
лук репчатый (красный): 2 шт.
оливки (маслины): 100г
помидоры -2 шт,
французская заправка: 6 ст.л.
листья тимьян : 3 ст.л. Инструкции:
Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.
Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.
В другой сковороде обжарить лук в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:11