Что нужно на 6 порций картофельного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 кг разделенной на меленькие соцветия брокколи
- 2 очищенных нарезанных картофелины
- 2 чашки овощного бульона
Что нужно на 6 порций картофельного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 кг разделенной на меленькие соцветия брокколи
- 2 очищенных нарезанных картофелины
- 2 чашки овощного бульона
Как приготовить картофельный суп:
1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости.
2. Добавьте брокколи, картофель, бульон и 2 чашки холодной воды. Накройте кастрюлю крышкой, доведите суп до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите, иногда помешивая, в течение 10-15 минут или пока картофель не разварится. При помощи блендера сделайте из сваренных овощей пюре. Верните овощное пюре в кастрюлю. Варите суп еще 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте.
3. Картофельный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-25 16:21