Что нужно на 4 порции рыбы с картошкой:
- 650 г очищенного картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана каперсов
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- Соль и свежемолотый перец
- 80 г листьев рукколы
- 200 г копченого лосося
Что нужно на 4 порции рыбы с картошкой:
- 650 г очищенного картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана каперсов
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- Соль и свежемолотый перец
- 80 г листьев рукколы
- 200 г копченого лосося
Как приготовить рыбу с картошкой:
1. Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Накройте крышкой и доведите до кипения.
2. Раскройте и варите 8-10 минут до готовности. Слейте воду, охладите и крупно нарежьте.
3. Нагрейте масло в маленькой сковороде на сильном огне. Добавьте каперсы и картофель, жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета картошки. Выложите на бумажное полотенце. Смешайте майонез, лимонный сок и укроп в небольшой миске, посолите и поперчите.
4. Положите ломтики картофеля на сервировочные тарелки, в серединку положите лосося, добавьте рукколу и каперсы. Полейте приготовленным майонезом. Подавайте.
5. Рыба с картошкой готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-6-19 15:06