Продукты:
Куриные грудки 400 г.,
ананасового сока 200 мл.,
карри,
cоль,
мука 2 ст. л.
Взять куриные грудки, промыть порезать кубиками (не слишком мелко). Раскалить сковородку с антипригарным покрытием. Выложить крудки, быстро перемешивая. Мясо сразу побелеет. Влить 200 граммов ананасового сока, тушить на медленном огне 5-10 минут, добавить карри (обязательно). Посыпать мукой и тушить еще 10 минут. Солить по вкусу. Совет: вкус и сочность зависит от того, насколько сильно раскалена сковородка. Если сковорода будет не достаточно горячей, то блюдо не получится.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:19