КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИКОТТОЙ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИКОТТОЙ

Сочная курица с кремовой сырной начинкой, завернутая в хрустящую ветчину - она обречена на популярность.

Продукты:

На 4 порции:
4 куриные грудки без косточки,
250 г рикотты,
100 г сушеных помидоров,
3 ст л порезанного свежего базилика,
2 куска пармской ветчины.

Инструкции:

Разогреть духойвку до 200 гр С. С помощью скалки распластать куриные грудки между двумя пленками. Смешать рикотту, помидоры и базилик, приправить и положить в центр кусочка курицы. Завернуть курицу, чтобы получился конвертик.

Завернуть каждый конвретик в 2 куска пармской ветчины и закрепить зубочисткой. Запечь в духовке 25-30 мин, пока ветчина не станет хрустящей. Охладить перед тем, как разрезать пополам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #грудки #фаршированные #рикоттой

2011-3-10 17:49

Источник: Gurmania.ru

куриные грудки → Результатов: 29 / куриные грудки - фото