Продукты:
4 куриные грудки,
2 баклажана
1 луковица,
соль, перец,
чеснок - 2-3 зубчика,
яйцо,
мука,
сухари,
растительное масло.
Нарежьте небольшими брусочками 2 баклажана, опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем обдайте холодной водой и обсушите бумажными салфетками.
Разогрейте 1 ст.л. растительного масла, обжарьте в нем репчатую луковицу, нарезанную полукольцами, добавьте баклажаны и обжарьте все вместе до мягкости овощей.
Посолите, поперчите, всыпьте горсть зелени петрушки и 2-3 зубчика чеснока, мелко порубленных.
В каждой половинке куриной грудки (всего понадобится 4 половинки) прорежьте "карманчик", посолите-поперчите со всех сторон. Вложите внутрь немного жареных баклажанов.
В трех тарелках приготовьте панировку.
В одной - взбитое яйцо,
в другой - немного подсоленная мука,
в третьей - панировочные сухари.
Каждую фаршированную котлетку обваляйте в яйце, затем в муке, затем снова в яйце, и в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:38