Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
200 г зеленого салата,
2 красные луковицы,
200 г брынзы,
1 пучок петрушки,
3 ст. л. красного винного уксуса,
1-2 ч, л. горчицы,
соль,
молотый черный перец,
6 ст. л. оливкового мосла.
Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Зеленый салат очистить, вымыть, промокнуть салфеткой и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить, смешать с уксусом, горчицей, солью, молотым черным перцем и оливковым маслом. Овощи смешать с брынзой и соусом. Салат сразу подать.
Время приготовления: 20 минут. В одной порции 300 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:59