МАКАРОНЫ ПОД СОУСОМ КРОВАВАЯ МЕРИ

МАКАРОНЫ ПОД СОУСОМ КРОВАВАЯ МЕРИ

Продукты:

на 4 порции:
400 г. (пачка) длинных макарон,
1 ст. ложка растительного масла,
1 зубчик чеснока (растолочь),
1 ст. ложка рубленой петрушки,
1 ст. томатного сока,
2 ст. ложки водки,
1 ч. ложка хрена,
соль и черный перец по вкусу.

Инструкции:

Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке. Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока. Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения, и кипятите 30 сек. Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #соусом #кровавая #мери

2011-3-10 16:39

Источник: Gurmania.ru