Продукты:
Рыба 150 г,
петрушка 5 г,
лук репчатый 5 г,
макароны 50 г,
грибы 20 г,
крабы 10 г,
сыр 6 г,
масло сливочное 25 г,
соус паровой 15 г,
соус молочный 150 г.
Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них — припущенную рыбу, а на рыбу —вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать рыбу без грибов и крабов. Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:57