Продукты:
400 г толстых коротких макарон,
450 г помидоров,
2 зубчика чеснока,
5 ст. ложек оливкового масла,
200 г мягкого плавленого сырка,
0,5 стакана тертого сыра,
1 ст. ложка майорана,
соль, перец.
В кастрюле в течение 5 мин обжарить в разогретом оливковом масле крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожицы и семян, и мелко нарубленный чеснок. Добавить нарезанный мелкими кубиками плавленый сырок, тертый сыр, майоран, соль и перец по вкусу, уменьшить огонь до минимума и тушить все, закрыв крышкой, еще 5 мин. Сварить макароны, воду слить. Переложить макароны в кастрюлю с соусом, перемешать и поставить на 5 мин в предва-рительно нагретую духовку. Затем вынуть, выложить в подогретое блюдо и подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:19