Продукты:
1 стакан риса,
1 банка консервированной кукурузы (400 г),
250 г вареной колбасы,
1 луковица,
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца.
Заправка:
7 ст. ложек растительного масла,
4 ст. ложки уксуса,
2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа,
соль,
молотый красный жгучий перец и молотый черный перец — по вкусу,
0,5 ч. ложки карри.
Сварить рассыпчатый рис. Лук очистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать тонкими продолговатыми брусочками. Рис смешать с луком, колбасой и кукурузой. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать колечками.
Все перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:39