Что нужно на 4 порции пирога из слоеного теста:
- 1 лист предварительно размороженного готового слоеного теста
- 2 столовые ложки хлопьев миндаля
- 400 г персиков
- 2-3 столовые ложки сахарной пудры
Как приготовить пирог из слоеного теста:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Положите раскатанное тесто на противень и посыпьте миндалем.
2. Вытрите персики насухо бумажным полотенцем, разрежьте тоненько. Разложите персики на тесто в два ряда, оставляя 1 см от края. Посыпьте сахарной пудрой или обычным белым сахаром.
3. Запекайте 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым. Посыпьте пирог из слоеного теста перед подачей сахарной пудрой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-3 20:53