Что нужно на 4 порции овощного салата:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка свежего лимонного сока
- 400 г консервированного гороха нут
- 200 г зеленой фасоли, разрезанной пополам
- 250 г нарезанных половинками помидоров
- 1 тонко нарезанный по диагонали длинный огурец
- Нарезанный зеленый лук
- 1/2 чашки свежих листьев кинзы
- Натуральный йогурт для подачи
Что нужно на 4 порции овощного салата:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка свежего лимонного сока
- 400 г консервированного гороха нут
- 200 г зеленой фасоли, разрезанной пополам
- 250 г нарезанных половинками помидоров
- 1 тонко нарезанный по диагонали длинный огурец
- Нарезанный зеленый лук
- 1/2 чашки свежих листьев кинзы
- Натуральный йогурт для подачи
Как приготовить овощной салат:
1. Взбейте вместе оливковое масло и лимонный сок в большой миске. Добавьте горох нут и перемешайте.
2. Сварите фасоль в кастрюле в кипящей воде в течение 2-3 минут или до ярко-зеленого цвета. Обновите под холодной проточной водой. Слейте.
3. Смешайте фасоль, помидоры, огурец, лук и кинзу со смесью нута. Приправьте солью и перцем. Подавайте с йогуртом.
4. Овощной салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-2 11:14
Источник: Gurmania.ru