Что нужно на 4 порции салата из фунчозы:
- 100 г рисовой лапши фунчозы
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка свежего сока лайма
- 1 ст. ложка натертого свежего имбиря
- 1 тонко нарезанный зеленый перец чили
- 300 г нарезанной вдоль тонкими полосками вареной говядины
- 1 нарезанный тонкими полукольцами желтый стручковый перец
- 1 нарезанный тонкими полукольцами красный стручковый перец
- 55 г нарезанных ростков фасоли
- 1/2 чашки порванных листьев мяты
- 1/2 чашки порванных листьев кинзы
Что нужно на 4 порции салата из фунчозы:
- 100 г рисовой лапши фунчозы
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка свежего сока лайма
- 1 ст. ложка натертого свежего имбиря
- 1 тонко нарезанный зеленый перец чили
- 300 г нарезанной вдоль тонкими полосками вареной говядины
- 1 нарезанный тонкими полукольцами желтый стручковый перец
- 1 нарезанный тонкими полукольцами красный стручковый перец
- 55 г нарезанных ростков фасоли
- 1/2 чашки порванных листьев мяты
- 1/2 чашки порванных листьев кинзы
Как приготовить салат из фунчозы:
1. Поместите лапшу в большую теплостойкую миску. Добавьте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть лапшу. Отставьте, иногда помешивая, на 5 минут. Ополосните фунчозу под холодной проточной водой. Нарежьте готовую лапшу кухонными ножницами.
2. Тем временем смешайте вместе соевый соус, сок лайма, имбирь и перец чили.
3. Смешайте в большой миске лапшу, говядину, стручковый перец, бобовые ростки, мяту, кинзу и смесь соевого соуса. Подавайте немедленно.
4. Салат из фунчозы готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-10 16:16