Продукты:
Несложное блюдо для праздничного стола.,
рис белый длиннозерный - 250 г,
масло сливочное - 50 г,
соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.,
лук репчатый - 250 г,
помидоры свежие - 500 г,
перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л.,
перец сладкий свежий - 300 г,
свинина нежирная без кости - 500 г,
бульон говяжий - 250 мл.
Свинину нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте кубиками. Лук очистите, нарежьте крупными ломтиками.
Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу, затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.
Источник: http://www.rice.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:26