РИС СО СВИНИНОЙ И ПОМИДОРАМИ

РИС СО СВИНИНОЙ И ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Рис со свининойНесложное блюдо для праздничного стола.,
рис белый длиннозерный - 250 г,
масло сливочное - 50 г,
соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.,
лук репчатый - 250 г,
помидоры свежие - 500 г,
перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л.,
перец сладкий свежий - 300 г,
свинина нежирная без кости - 500 г,
бульон говяжий - 250 мл.

Инструкции:

Свинину нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте кубиками. Лук очистите, нарежьте крупными ломтиками.
Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу, затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.

Источник: http://www.rice.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рис #лук #помидоры #перец #вкусу #250

2011-3-10 18:26

Источник: Gurmania.ru

рис лук → Результатов: 14 / рис лук - фото