Что нужно на 4 порции рыбы в соевом соусе:
- 1/3 стакана меда
- 1/4 стакана соевого соуса
- Очищенный, натертый 2 см кусок имбиря
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 8 небольших филе белой рыбы (например, окуня)
- Зеленый салат для подачи
Что нужно на 4 порции рыбы в соевом соусе:
- 1/3 стакана меда
- 1/4 стакана соевого соуса
- Очищенный, натертый 2 см кусок имбиря
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 8 небольших филе белой рыбы (например, окуня)
- Зеленый салат для подачи
Как приготовить рыбу в соевом соусе:
1. Смешайте в кастрюльке мед, соевый соус, имбирь и масло. Вскипятите на среднем огне, помешивая, затем охладите маринад.
2. Положите рыбу в керамическую или стеклянную посуду, залейте маринадом, накройте крышкой и промаринуйте в холодном месте 30 минут.
3. Разогрейте мангал, барбекю или сковородку с маслом на среднем огне. Выньте рыбу из маринада. Жарьте маринованную рыбу по 3 минуты с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. Подавайте с зеленью.
4. Рыба в соевом соусе готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-6-19 15:18