Что нужно на 4 порции тушеной рыбы:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 2 х 400 г банки очищенных консервированных томатов
- 400 г консервированной белой фасоли
- 600 г филе белой рыбы, нарезанной крупными кусками
- 1/3 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
Что нужно на 4 порции тушеной рыбы:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 2 х 400 г банки очищенных консервированных томатов
- 400 г консервированной белой фасоли
- 600 г филе белой рыбы, нарезанной крупными кусками
- 1/3 чашки нарезанных свежих листьев кинзы
Как приготовить тушеную рыбу:
1. Нагрейте масло в большом глубоком сотейнике или чугунке на среднем огне. Добавьте чеснок. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте куркуму. Готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте помидоры и 1 стакан холодной воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. Томите на медленном огне под крышкой 10 минут.
2. Добавьте фасоль, вскипятите. Добавьте рыбу. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Разложите по порционным тарелкам, посыпьте резаной кинзой.
3. Тушеная рыба готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-7 14:14