Продукты:
минтай (можно взять рыбу более дорогих пород, но и с минтаем очень-очень вкусно) - 2-3 рыбины,
лук - 2-3 головки,
картофель - 3-4 штуки,
сметана или сливки - 200 г,
соль и перец черный молотый по вкусу.
На дно сковородки(толстостенной) налить масло (можно любое), добавить немного воды, следом положить картофель, нарезанный большими круглыми кусками, затем - резанный лук.
Потом - рыбу, очищенную от костей и нарезанную небольшими кусочками.
Можно также сверху положить петрушку, зеленый лук.
Затем все заливается сметаной или сливками.
Ставится на огонь и тушится 0.5 часа.
Очень быстро и вкусно!!!!!!!!!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:39