Продукты:
1 кг любой рыбы,
2 луковицы,
2-3 шт. моркови,
1 стакан кефира,
3-4 ст. ложки растительного масла,
соль и специи по вкусу,
3 ложки мелко нарезанной зелени.
Очищенную рыбу нарезать порционными кусками. Мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь. В кастрюлю с толстым дном уложить слой лука с морковью, сверху уложить куски рыбы. Все посолить, добавить специи, налить немного воды (50 г), растительное масло, кефир. Тушить рыбу на слабом огне до готовности (примерно 30-40 минут). Перед подачей на стол порционные куски рыбы выложить на тарелки, сбоку положить тушеные овощи, сверху все блюдо посыпать мелко рубленой зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:06