Продукты:
Судак - 240 г,
сало копченое - 10 г,
морковь - 30 г,
корень петрушки - 6 г,
лук - 20 г,
перец стручковый сладкий - 100 г,
помидоры - 30 г,
соус томатный - 75 г,
солъ - З г.
Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) разрезать на куски и уложить в сотейник. Сверху на рыбу положить ломтики копченого сала и кружочки помидоров, добавить нарезанные коренья и стручки сладкого перца, пассерованный лук. Все залить томатным соусом и тушить до готовности. Подавать на стол с отварным картофелем и салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:07
Источник: Gurmania.ru