Что нужно на 6 порций салата с болгарским перцем:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 пучок салат ромэн
- 400 г промытой консервированной чечевицы
- 2 нарезанных разноцветных болгарских перца
- 1 нарезанный маленький авокадо
- 1/4 тонко нарезанной красной луковички
Что нужно на 6 порций салата с болгарским перцем:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 пучок салат ромэн
- 400 г промытой консервированной чечевицы
- 2 нарезанных разноцветных болгарских перца
- 1 нарезанный маленький авокадо
- 1/4 тонко нарезанной красной луковички
Как приготовить салат с болгарским перцем:
1. Взбейте венчиком масло, уксус, соль и перец.
2. Удалите внешние листья с салата ромэн. Остальные листья промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте листья салата. Смешайте чечевицу, сладкий перец, авокадо и лук. Полейте заправкой.
3. Салат с болгарским перцем готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-2-21 15:35